A Mimosa
A história da Mimosa Alimentos é marcada por muito trabalho, dedicação e esforço continuo por produtos com sabor irresistivel e qualidade inquestionável.
Visão
"Ser referência em qualidade e sabor de nossos produtos, sempre respeitando nossos clientes, colaboradores e consumidores."
Missão
"Produzir e oferecer alimentos com segurança alimentar, alto padrão de qualidade e sabor diferenciado, proporcionando aos nossos clientes o prazer e a satisfação de comer bem."
A Mimosa Alimentos nasceu em 2001 atuando na distribuição de leite de saquinho em Umuarama no estado do Paraná, inicialmente no sistema em domicílio e posteriormente ampliando o atendimento a pequenos supermercados e panificadoras, onde se consolidou neste segmento.
O amor em produzir alimentos sempre foi muito forte na vida dos seus fundadores, Rosângela e José Aparecido. Como uma forma de criar um diferencial, eles começaram a produzir linguiça frescal caseira e presentear os clientes da Mimosa.
A aceitação foi tão grande, que os clientes passaram a fazer encomendas das linguiças. Em 2006 surgiu a ideia de produzir linguiça frescal em escala industrial, que se tornou o principal produto da Mimosa Alimentos.
Com um amplo mix de produtos, a Mimosa Alimentos se tornou uma das mais importantes indústrias do segmento do Paraná, sendo a primeira fabrica de conservas a produzir linguiça com a certificação SISBI/POA - Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, e a décima do Brasil com esta certificação, o que a credencia, distribuir seus produtos para todo o Brasil.
A marca conta com um mix próprio de 20 itens, entre linguiça Toscana, Toscana com Queijo, linguiça fina na tripa de carneiro - a famosa churrasquita - e a linha Churrasco, além de também realizar o fracionamento de frios com certificação SISBI.
Seu processo industrial segue os mais rigorosos controles de qualidade, que garantem a inocuidade e segurança alimentar. A marca participa de diversos programas de auditoria por meio da TECPAR, possuindo também o selo Alimentos do Paraná.
Com uma moderna planta industrial localizada em Umuarama, a Mimosa Alimentos
processa em média 200 toneladas de carne suína por mês, gerando mais de
40 empregos diretos e centenas indiretos.
É com muito trabalho e dedicação que a Mimosa segue crescendo, pronta
para levar o sabor irresistível para todos os cantos do Brasil.
Mimosa. Não dá para explicar, tem que experimentar.