Ingredientes:

  • 100ml de água morna
  • 50ml de óleo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de fermento biológico seco
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 12 linguiças Churrasquita para rechear
  • Gergelim a gosto

Modo de preparo:

Para fazer a massa, misture o óleo, o açúcar, o sal e o fermento, junte a água morna e coloque a farinha de trigo aos poucos, misturando com as pontas dos dedos. Não é preciso sovar muito. Quando estiver lisa, abra a massa, coloque a linguiça no meio, enrole e corte em rodelas. Polvilhe gergelim a gosto em cima. Unte a assadeira com um pouco de óleo e coloque os enroladinhos espaçados. Leve para assar em forno aquecido em 200ºC. Quando a massa estiver douradinha, está bom.

Data

fevereiro/2021

Linguiças
Topo