Ingredientes:

  • 1 pacote de massa fresca para lasanha 400g ( dispensa cozimento )
  • 300 g de presunto em tirinhas
  • 300 g de mussarela em tirinhas
  • Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
  • Molho de tomate
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 3 tomates maduros picados
  • 1 caixa de molho pronto pomarola 520g
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 250 ml de água
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • Salsinha a gosto
  • Molho branco
  • 750 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Um pouquinho de sal se necessário
  • Noz moscada ralada na hora e manjericão a gosto

Modo de preparo:

Para fazer o molho de tomate Dourar a cebola e o alho no azeite,acrescentar os tomates,o molho pronto,o caldo de galinha,o açúcar e a água. Deixar apurar por 15 a 20 minutos Colocar a salsinha e desligar Para o molho branco Levar ao fogo os ingredientes até engrossar Deixando para colocar no final a noz moscada e o manjericão Montagem: Em uma travessa colocar um pouco do molho de tomate Fazer as camadas de massa de lasanha,presunto,mussarela,molho de tomate e molho branco até terminar Polvilhar com queijo parmesão ralado e levar ao forno preaquecido por 30 a 40 minutos coberto com papel aluminio,retirando no final Desligar e esperar uns 10 minutos para servir.

Data

agosto/2019

Dia das mãesDia dos PaisPresunto
Topo