Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 600g de linguiça Mimosa Toscana cortada em pedaços
- 1 cebola em pétalas
- 1 xícara (chá) de ervilha fresca
- 2 batatas cozidas em fatias
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de requeijão
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado para polvilhar
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite, em fogo médio, e doure a linguiça. Junte a cebola e refogue até dourar levemente. Adicione a ervilha, a batata e refogue por 2 minutos. Tempere com sal, pimenta e transfira para um refratário médio. Coloque o requeijão em colheradas sobre o refogado e polvilhe com a mussarela e o queijo parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Data
abril/2020
Dia das mãesDia dos PaisLinguiças