Ingredientes:

  • 6 batatas cortadas ao meio
  • 5 gomos de linguiça toscana Mimosa
  • 2 colheres de sopa óleo
  • 2 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola
  • 1 xícara de leite
  • 4 tomates picados
  • Sal e pimenta à gosto

Modo de preparo:

Cozinhe a linguiça toscana Mimosa junto com as batatas. Separe a linguiça toscana e pique em pedaços bem pequenos e reserve. Amasse as batatas, acrescente a manteiga, o sal, a pimenta, meia cebola e o leite. Leve ao fogo e misture até ficar homogêneo e então reserve. Em outra panela adicione o óleo, meia cebola picada, pimenta, refogue, acrescente a linguiça toscana Mimosa picada, o tomate e o sal, mexa. MONTAGEM: Faça uma camada de batata, uma camada de linguiça, outra camada de batata, acrescente mussarela para dar ainda mais sabor!

Data

abril/2020

Dia das mãesDia dos PaisLinguiçasNatal
Topo