Ingredientes:
- 6 batatas cortadas ao meio
- 5 gomos de linguiça toscana Mimosa
- 2 colheres de sopa óleo
- 2 colher de sopa de manteiga
- 1 cebola
- 1 xícara de leite
- 4 tomates picados
- Sal e pimenta à gosto
Modo de preparo:
Cozinhe a linguiça toscana Mimosa junto com as batatas. Separe a linguiça toscana e pique em pedaços bem pequenos e reserve. Amasse as batatas, acrescente a manteiga, o sal, a pimenta, meia cebola e o leite. Leve ao fogo e misture até ficar homogêneo e então reserve. Em outra panela adicione o óleo, meia cebola picada, pimenta, refogue, acrescente a linguiça toscana Mimosa picada, o tomate e o sal, mexa. MONTAGEM: Faça uma camada de batata, uma camada de linguiça, outra camada de batata, acrescente mussarela para dar ainda mais sabor!
Data
abril/2020
Dia das mãesDia dos PaisLinguiçasNatal